Так замечательно проповедовать дикарям

«Команда Кусто» - выкормив тюлененка, они, однако, залили весь мир океаном хвалебных слов о себе...

Не раздавив червячка, орлом взлетает дерьмо человечье, что несколько ранее сожрало быка…

Вообще, так замечательно проповедовать дикарям - всё время читаешь букварь, где всё понятно и правильно - что хочется, чтобы те были всегда... Атакуют друг друга букварями своими там, где соперник еще в дикарях. Скоро все будут изрублены букварем на кусочки, и тогда повсюду будет полный кроссворд и букварь...


Рецензии