Восход сегодня очень бледный

Восход сегодня очень бледный,
Лениво солнышко встаёт,
Снежок порхает мелкий, вредный,
В глаза порошею метёт...

Но день родился, Слава Богу!
Он нам прожить его даёт...
Пусть наметает снег к порогу,
Нас Новый Год отличный ждёт!

Мы не посмотрим на погоду,
С надеждой мы вперёд глядим...
Есть радость Божьему народу:
Небесный Град Иерусалим!..

Здесь может быть плохой погода
И неприятностей полно,
Здесь может быть нам что угодно,
Там утешение дано...

 Года меняются и даты
И мир не к лучшему идёт,
Но христиане верят свято
Нас Новый Год отличный ждёт!..


Рецензии