Любимому

Губами нежными коснешься до меня,
Теплом руки согреешь в хмурую погоду.
Позволь мне стать частицею тебя,
Я так хочу дышать вместе с тобою.

Чтоб утром рядом поцелуем разбудить,
А ночью засыпать обнявшись под луною.
Я так хочу частицей твоей быть,
Чтоб во всем мире были только мы с тобою.

Чтобы сердца стучали в унисон,
И воздуха от счастья было мало.
Позволь я так хочу всю жизнь прожить с тобой,


Рецензии