Разговор с расстрелянной!

Красивое лицо у тётушки моей,
А  имя Соня, так, подходит ей!

Какой серьёзный взгляд,
Он мучает меня:
Уже пол сотни лет,
Всё спрашует, любя!

Тот взгляд я разгадать
Стараюсь, как могу!
Что хочет мне сказать?
Себе я не солгу!

И будто, сквозь года,
Летит вопрос из глаз:
Сбылась, твоя мечта?
Ты, вспоминаешь нас?!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии