Господи, храни моих детей!

"Господи, храни моих детей!"-
Говорю весь день, как заклинание...
Это к Богу вопль всех матерей,
Где-то там, уже на подсознании...

Господи, Ты и моих храни,
Даже если дети заблудились,
Ты грехов им, Боже, не вмени,
Прояви ещё раз Свою милость...

Господи, не больно их учи,
Ты в любви Своей им открывайся,
Души от неверия лечи,
Но без хирургии постарайся...

Жизнь и так не благосклонна к ним,
Дьявол их в сетях своих запутал,
Ты спаси и помоги Ты им,
И избавь от гордости их глупых.

Виновата я, прости меня,
В детстве не дала я им понятия
О любви Твоей, не знала я...
И не привела детей к Распятию...

Ты прости меня и их прости,
Что Твоей любви не понимают,
Дай им время, чтоб к Тебе прийти,
На тебя в надежде уповаю...

Славлю имя Вечное Твоё,
И прости, с тревогой, замираю,
Вижу, всё к концу уже идёт...
Но Ты их помилуешь, я знаю...


Рецензии