В этот зимний, холодный вечер

В этот зимний, холодный вечер
Мы встречаем, друзья, Рождество.
Рады мы с Иисусом встрече
И прославим достойно Его!

Пусть ликуют Земля и Небо,
Пусть поют в унисон им сердца,
Иисус нам дороже хлеба,
Будем славить Его без конца!

Нам родился Христос Спаситель,
Он пришёл к нам по воле Творца!
В своё сердце Его пригласите,
Распахните навстречу сердца!

Он войдёт и вам мир подарит,
Он войдёт и покой принесёт,
Никогда больше вас не оставит,
Рождество в ваше сердце войдёт!..


Рецензии