Я жить хочу! Уйдите все болезни!

Я жить хочу! Уйдите все болезни!
И сердце, словно мячик, не скачи!
Я жизнь люблю! Люблю стихи и песни,
Люблю, как по утрам петух кричит!

Люблю восход и солнце золотое,
Которое идёт, как исполин
И льёт тепло, и греет всё собою,
Люблю я журавлей кричащих клин!

И небо я люблю! Люблю любое,
Затянутое тучами с дождём,
Люблю и ясное прозрачно- голубое,
Люблю грозу и майский, первый гром!

Деревья обожаю бесконечно,
Особенно, когда цветут сады,
И в нежной зелени, и в сочной же конечно,
Люблю их спелые и вкусные плоды!

Люблю я землю, и весенний ветер,
Люблю детей и преданных друзей,
Люблю весь свет и жить хочу на свете,
Люблю я нужной быть семье своей...

Но Бога я люблю, чуть-чуть иначе,
Как эгоист хочу сказать: "Бог-мой!.."
И жизнь моя тогда лишь что-то значит,
Пока мой Бог присутствует со мной...


Рецензии