Не знаю...

Дождь постучал и я впустила,
Открыв окно.
Он был стеснительный и милый,
И в нём давно
От злобных ливней прошлогодних
Ни капли не
Осталось. Он принёс сегодня
В подарок мне
Смешной портретик карандашный,
Сказав, что Ваш...
А мне не важно. Мне не важно!
Совсем не важ...
Но взгляд придирчив, изучающ...
С чего бы вдруг?
Скучаю? Или не скучаю?
Не знаю... Честно отвечая,
Всё время вру.


Рецензии
:-):-):-) Здорово!

Василий Романенков   23.06.2014 19:27     Заявить о нарушении