Выпуску 2014

Et si tu nexistais pas

Будь благословен тот день,
Когда мы все сюда пришли…
Он у каждого свой, и своё
В школе для себя нашли.

Лето за окном, и ночь.
Выпускной волшебный бал.
А под утро отправишься прочь
Ты на жизненный вокзал.
                И что-то не сказал…

Оглядись, посмотри,
Эти люди с тобой до зари.
Оглядись, посмотри.
Эти лица пока еще рядом…

Сколько света в их глазах!
И радости, и торжества.
И печаль затаилась во всех –
Без нее душа мертва.

Не теряйте никогда
Со школьными друзьями нить.
Эта связь помогает весну
В глубине души хранить
                И юность не забыть.


Memory

Память… Ты сидишь на уроке…
Вы не слишком жестоки, если что-то не так.
И пока есть огонь и есть, над чем размышлять,
Мы готовы еще решать!

Чайник… Сдвинем парты поближе.
Ты еще меня слышишь, и видишь глаза.
Есть герои, готовые всё взять на себя.
И проблема нам не страшна!

Ты вернешься в дождь осенний,
Мы отыщем КП.
Нам грести, и петь на сцене,
И в судьбе!


Yesterday

Это всё
Навсегда с собою унесём.
Этим душу от тоски спасём,
И будем помнить обо всём!

Я хочу
Пожелать вам всем любовь найти,
И не сбиться с верного пути.
В свое призвание войти!

Вместе до утра –
И расстаться нам пора.
Скажем ли «прощай»?
Но пока мне обещай

Не зевать,
Без нужды собой не рисковать!
И умения свои ковать,
Чтоб мастером могли вас звать.

Жить светло.
Чтобы с вами было всем тепло!
Чтобы время зря не утекло,
И всё хорошее пришло!


Рецензии