Давай сбежим

Давай сбежим от суеты ненужной,
Сбежим туда, где будем только ты и я.
Сердец мы песню будем слушать
И наслаждаться счастьем, с нежностью любя.

Давай вдохнем свободы аромат
И наблюдать за облаками будем.
Исчезнем там, где нет минут и дат.
Где счастьем пахнут наши судьбы.

Давай станцуем вальс под звук дождя.
И пенье птиц на танец вдохновляет.
Отбросим собственные мы "нельзя".
Любовь похожей на мечты бывает!


Рецензии