Во мне живет и друг и враг

Во мне живет и друг и враг,
Свое, влача существование,
Души моей заветный страх,
И боль разочарований.
Виват кричит любимый друг,
Весь свет сияет ожиданьем,
И вдруг мертвеет от разлук,
Мой враг приходит к процветанью.
Живет во мне и друг и враг,
Бороться я с врагом готова,
Когда в душе живет любовь,
И возвращает друга снова


Рецензии