Мои 80-е

В прошлой жизни я был поэтом
Ночью дымом печаль курил.
И под Цоя "кончится лето"
Крепкий чай после водки пил.

Август ночью сплошной был тихой,
Три гитары, и дым в окно,
Было время пьяным и диким,
Но счастливейшим всё равно.

Пили мы и любили, как дети,
Маршем мерили все пути.
Если вспомните зимы эти,
То теплее и не найти...

Пока солнце звездой горело,
Мир наш в кухнях сужался в круг.
Всё, что сильно тогда болело,
Становилось печалью вдруг.

Всё закончилось, пылью стало.
В кухнях больше не пьют вино...
Жизни целой нам было мало.
..Просто вышли мы из "КИНО".

[21.06.2014]


Рецензии