Пощады не прося...

          

Страдая от бессилья и тревог
Душа болела сжавшись в уголочке...
Не в силах разорвать  порочный круг,
Слезами горе заливала молча...

От боли и обиды трепеща,
Там, где-то, на задворках подсознанья,
В комочек сжалась светлая душа...
Пощады не прося у мирозданья...
ЛЛА
22.06.2014




Это стихотворение написано под впечатлением от коллажа, которым проиллюстрировано это стихотворение.


Рецензии