Стою по колено в океане

Сейчас мне совсем нельзя сдаваться.
Не смею даже руки опустить.
Давай, родная, шире улыбайся.
Никто не говорил ,что будет просто жить.

Стою по колено в океане.
А дальше почему-то не иду.
Или боюсь ужасных испытаний
Или боюсь, что вовсе утону.

Но вот сейчас совсем нельзя сдаваться.
Или бояться сделать первый шаг.
Давай, родная, шире улыбайся.
Забудь про свой извечный детский страх.

Доверься теплым огромным рукам.
Расправь наконец свои крылья.
И пусть первый шаг он делает сам,
Пускай сам проявит усилья.

К.С.


Рецензии