Жизнь без тебя

А на сердце без тебя мне, что палево.
Не распахнута душа, от боли скорчилась.
Взгляд во сне твой чувствую - марево.
Вместо тебя в обнимку с одиночеством.

Не милы мне балы, будни праздности.
Увлекаюсь от бессилия молитвою скорою,
Отвлекаюсь словами твоими в усталости
Да одежду ношу чаще скорбную.

Не поётся мне теперь, не мечтается,
Не влечёт на наше место и зарево...
Без тебя у меня жить получается,
Лишь всё никак не пому, а надо ли?

22.06.14
18-17


Рецензии