Остывающее

Я не Богу-Тебе по ночам молюсь,
Я прошу: не забудь, что мы вышиты болью и кровью.
Нашей боли я в полночь, как ведьма, напьюсь
И уйду в день иной уже с новой любовью.

Ты будь сам.Может с ней, может с ветром в обнимку
Проходись по полям своих мыслей и снов...
Меня мысли твои превращали всегда в невидимку,
Добавляя все больше тяжелых,но сладких оков.


Рецензии
125-ый один мой этаж, где толстые стены горят.

Саня Радуюсь   26.06.2014 09:01     Заявить о нарушении