Камень на шее

Не хотелось привязываться,
Да так вышло.
Теперь скоавана цепью,
Но на душе холодно слишком.
Ты не выполнял обещаний,
А я верила слепо,
Когда ты другую полюбил,
Я выглядела очень нелепо.
Ты не запрещал себя любить,
Но и разлюбить не давал,
Я не заметила как повесила этот камень на шею
И не хотела что бы он пропадал.
Теперь я хочу это нелепое чувство в себе задушить
И забыть навсегда об этом,
Что бы спокойнее было мне жить
И не помнить, хотя бы летом.
И вот я свободна, без камня на шее,
Не люблю никого, никого не жалею.
Захочешь еще раз мое сердце убить
Заморожу  еще сильнее.


Рецензии