Звездочет

Способный, яркий человек!             Валерию Владимировичу Живетину
Вписался в 21 Век!
По жизни не шагал, летел,
Быть впереди – его удел!
Из Костромы – Сусанин льна
Не утопил – поднял со дна.
Всю жизнь над ним он колдовал,
За качество обожествлял,
Вдоль, поперек все изучил
И в Красный угол поместил!
Воздал культуре по заслугам,
Лен для души – борец с недугом!
Ученый, практик, звездочет-
В кругу Светил держал зачет.
Его учебники, труды -
Основа вузовской среды!
Всегда разумен и умен
И с Диогеном породнен
Полетом мысли и идей,
Душой и сердцем за друзей!
Пол мира он исколесил,
Трудяга, не жалеет сил.
В научном мире – он Звезда:
Сегодня, завтра и всегда!


Рецензии
Но да? ох не понять откуда вы могли собрать,
Весь коллектив у вас будь,будь,
И не понять:с какой стороны давлеют? а откуда жмут?
Всех в кучу вы собрали,
И Ваньку С Танькой приписали.(Шутка)

Забина   17.09.2017 10:25     Заявить о нарушении
За шутку, Забина, спасибо!
Оригинально!
С уважением

Алексей Маклахов   17.09.2017 10:53   Заявить о нарушении