Сменил одежды старый клоун

Сменил одежды старый клоун,
Всё тот же простенький парик.
Не заменим он в этой роли,
В нём выходил всегда на "Бис!".

Был с молоду красив и статен,
Пол века так людей смешил,
Как будто кто то роль назначил,
Как будто чем то заслужил!

В руках всегда шальная скрипка,
Так пела, словно ввысь маня,
Как будто благодарный зритель
Касался сердцем вдруг смычка!

22Июня 2014


Рецензии