Дочка Тася

Дочка Тася подросла,
Мамина отрада.
Рано ножками пошла
И шагает рядом.
Ямку выкопать в песке
И измерить ножкой,
Из травы собрать букет -
Это Тася может.
Сотню голубей собрать,
Накормить их хлебом,
Топнуть ножкой и прогнать,
Чтоб закрыли небо.
Столько дел у Таси днём -
Не сказать словами.
Мы немножко отдохнём,
Отдохните с нами.
Мама рядом, спи, малыш,
Подрастай скорее.
Скоро ты заговоришь,
Будет веселее.
Слишком быстро не расти,
Дай мне насмотреться,
Маму ближе подпусти -
Рядышком погреться.
Одеяло подтяну,
В носик поцелую.
Эту девочку одну
Больше всех люблю я.

22.06.2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.