на прощание

Забывай имена, города, дни рождений
Забывай номера телефонов
Просыпайся песком. Замерзай в отражениях
Грязных луж на случайных перронах

Оставляй позади попутчиков
Выкинь письма и плейлисты поменяй
И не жди подходящего случая
Каждый раз уезжай. Уезжай.

Ничего не жалей, все временно
Деньги, глупости, страсти, истории.
Но в одном только будь уверена -
Что ты двигаешь в сторону м о р я


Рецензии
Завораживает и вдохновляет. Спасибо Вам за стихи.
С теплом,

Таня Танюк   22.06.2014 02:17     Заявить о нарушении