1 живи другого времени не зная

прелестно и волшебно...после ливня
таким чудесным, кажется мне, мир...
что время и века его бессильны
перед очарованием твоим....

плывет кораблик жизни нерушимой
смотри...
учись и думай лишь о том
как хороши все дни
как нерушима
вся радость
в путешествии твоем...

конечно, можешь думать,
что бумажный
и что умрешь
однажды в тишине...

но мне шепни:
тебе сейчас вот это-важно?)
взгляни)
как хороши все искры на воде...

наполнен мир
сверканием и звуком
и будет с нами
не когда-нибудь
сейчас...

ну и вот ты
себя напрасным так не мучай
будь как кораблик, как ручей
как лето в этот час...
живи
другого времени не зная
живи сейчас)))...


Рецензии
Нужно быть счастливым сиюминутным!

Вадим Константинов 2   22.06.2014 17:29     Заявить о нарушении
да)
это и есть мудрость)

Мона Бамс   22.06.2014 17:30   Заявить о нарушении