Поиски желаний

Не вечны поиски желаний
Не утонуть в потоке.
И страха нет. Порывы новых знаний
Торжественных, глубоких
На дне..
Ты лишь мечтал о ней,
В отзвуках дальних,
Ловил тот взгляд печальный,
Взгляд истины начальной
Как чистый снег,
Что выпал на заре.

Глаза открыл..
И снова ты во мгле.
Твой разум согреваем
Лишь истины теплом
И эта мгла растает.


Рецензии