Танец смерти

Все танцую в паре с небом
Танец смерти повседневный
Лета теплые напевы
Солнца плеск душе

И в душе все снова белым
Тайной птицей улетело
С ангелом дружить

И душа любить посмела
И гореть спешить


Рецензии