Лепестки

В твоих ладонях таю воском...
С души Любви опавший лепесток...
Бери... он твой, он твой по праву просто...
....Любви осыпаться приходит срок....
Я осыпаю сердце твоё счастьем.......
Себя при этом отдавая всю....
Душа, как лепестки, летит на части...
Ты собери её попробуй... на лету...
Я раздарила всё, что смысл имело...
Свою единственную душу отдала.....
Чтобы в твоих ладонях... воском тлела,
И значимей...значения...была......


Рецензии