Там, где ты есть

*Оригинал Ани Лорак «Там, де ти є»


1
Множество звёзд у рассвета,
В море – жемчужин глубин.
Много названий у чувства,
Только ты, ты один.
Придёт тот час, настанет тот день,
И доля нас повенчает силою желанья.

Припев:
Там, где ты есть – захватил нас мир мелодий,
Танец страстных чувств объединил:
Я и ты, только двое; раз и навсегда
Наша любовь ведёт нас в самый лучший мир.

2
Я загадаю желанье
Про наши ночи без сна.
В нежности губ полыханье
Пью до дна, пью до дна.
И доля нас повенчает силою желанья.

Припев:
Там, где ты есть – захватил нас мир мелодий,
Танец страстных чувств объединил:
Я и ты, только двое; раз и навсегда
Наша любовь ведёт нас в самый лучший мир.


10:09
22.06.2014


Рецензии
Ксана, доброе утро!
__________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   22.03.2016 07:39     Заявить о нарушении
Доброе утро, Слава.

Ксана Поликарпова   22.03.2016 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.