Крылья судьбы

Экспромт для Воскресного блица.

Крылья судьбы, ослепительный ряд:
белые, чёрные, златом горят...
Ты примеряешь костюм на сегодняшний день?
Белые крылья у нежной любви,
чёрные крылья у жгучих обид,
крылья златые у разума, хочешь - надень!

Красными крыльями движима страсть,
крылья стальные присвоила власть,
жёлтыми крыльями машут страницы измен,
синие крылья у смелой мечты,
в крыльях оранжевых солнца цветы -
выбор богатый. Какая же плата взамен?

Крылья златые с душой не в ладах,
чёрные крылья - потеря в летах,
с белыми крыльями вам обеспечен полёт.
Красные крылья - развилка дорог,
к крыльям стальным кукловода шнурок...
Выбери крылья! Какие судьба подаёт?

      1 МЕСТО в конкурсе.


Рецензии