Какое грустное творенье

Данила Монахов. Почти. Отзыв:

Какое грустное творенье,
И глубока его печаль.
Сегодня снова воскреенье,
Тебя здесь нет, мне очень жаль.

Случилось что? Или работа?
Пиши, твори, гони печаль.
Ведь у поэта есть забота,
Вновь вдохновенье манит в даль.

Галина Киргизова   22.06.2014 14:34 


Рецензии