Лети, милая

Она улыбалась, искрила глазами
И за улыбкой этой прятала печаль.
А ночь, как сплетение звёздных мозаик,
Не давала вглядеться ей в смутную даль...

Она убивала, и не только лишь взглядом,
Но и легкой походкой, бархатом волос!
Вероятно, нужен ей кто-то был рядом...
Тот, кто всегда услышит в ее голосе дрожь

Она понимала,наверное,поздно,
Что вокруг нее полно фальшивых,жалких людей.
И просила всевышнего слезно,
Чтобы помог разобраться в жизни ей.

Она уходила, цепляясь за ветки,
Тропу орошали её алмазные слёзы,
И силой небесной толкал в спину ветер
К обрыву : «Лети, Милая,Вниз.К звёздам.»


Рецензии