Откройте души для любви

Сверкают ярче сполохи войны.
Она к домам все нашим ближе.
Почуяли свободу слуги Сатаны.
Огонь горит и пятки лижет.
       Уж переполнился котел,
       Куда летят невинных души.
       И скачет радостно «Козел»
       А новых снова, снова душит.
Очнитесь, братья во крови!
Забудьте прошлые обиды!
Откройте души для любви!
И не справляйте панихиды!
      Чем больше крови – глубже клин,
      Что забивают между братьев.
      А выход здесь всего один –
      Откройте руки для объятий!
      
      22.06.2014г.  ст. Нефтяная

 


Рецензии