Кури-дыши

Молвил Подел: - Среди невзгод нашёл бы свою Олю!
Ведь так часто спорим с ним,подрассудив истории свои...
Я словно сны помню вчера,в глазах размазав завтра,
Радость вечера бывать в говно в режиме "Автонах*й".

Битам по**нутым отдав себя и за бесплатно,
Мой мир ватный,пропитанный спиртом азарта,
Не спеша варю рэпак в медной турке на завтрак...
Назад бы повернуть рычаг,перевернув все карты.

За глаза материл март,а май терял без задней...
Пасхалками в курилках офисов. Поиски подписей,
И комменты "**ать,ты псих!!!",ну да... Так как-то...
Нет слов по факту,лишь куски эмоции по тактам...

Тут Кьеркегор,у неё Гёте и Цветаева,
Там же Нашествие,Парк Лайв,а тут рэп-валево...
Даже на миг я вряд ли перестану быть подавленным...
Когда-нибудь мы станем старыми,но если доживем...

Последнее разумное затмение навеет аллея,
Плещется грусть из переполненной души...
Кури-дыши... Под душ дикой природы млея,
Когда ещё придумают лекарство лучше анаши....


Рецензии