и люди в бездну хлынут

Опять им кто-то должен что-то.
Берлин, Москва, Париж и Штаты….
И Лондон может дать чего-то.
Европа Киев хочет сделать братом.

В беде москаль других виновней.
Горилку выпил, скушал сало.
Забыл  он о долгах сыновних
И всё ему, кацапу, мало.

Дал бог России много газа.
С роднёй он ей велел делиться,
Но дьявол ту Россию сглазил,
Не стыдно на весь мир срамиться.

За газ давай ей кучу баксов.
Забыла о любви, соседство.
Всё по такой высокой таксе,
А от Союза где наследство?

Раз на дурняк ей газа жалко,
Друзей поищем.  Кто щедрее?
За бабки их полюбим палко.
Своих, не мовных, всех на рею.

Девчат роздали по Европам.
Парней вертеть научат попой.
Страна пойдёт по новым тропам
И люди в бездну хлынут скопом.


Рецензии
Всё ищут на дурняк и щедрость,
За страсть и пылкость к США,Европе,
К России, подлая неверность,
Причалит вас к глубокой п...е.
С уважением.

Уткин Виктор Константинович   05.07.2014 11:06     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. С уважением, Анатолий

Анатолий Морнев   05.07.2014 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.