Осень

В сангинах луж,тушью чёрной
Графика веток
По свинцовым размывам солнца,
И холод осени звенящим жалом света
Туманы выткал из пряж дождей
За покосившимся оконцем.
Красавица,прелестная блудница,
Вся в бликах золота,
В чернёном серебре,
Летит рыжекудрой царицей
На зари багряном скакуне.
Околдуй тихим таинством оргий,
Пестротой листопадов кружа,
Зыбкой зябью живого восторга
В зеркала полыньи загляделась
Душа...


Рецензии
Татьяна,мне очень нравится - столько красивых метафор!Успехов в вашем творчестве

с ув.

Владимир Зангиев   23.06.2014 01:00     Заявить о нарушении