Запомни

Нас судьба сводила, судьба и развела,
Ну как ты мой предатель? Как твои дела?
Как ты поживаешь?
Что нового?
Я тебе желаю, всего хорошего.

Никому не пишу, писать я перестала
Все стихи свои тебе я посвящала..
Я совсем другая, другою уже стала.
Нас с тобою сильно, жизнь поменяла.

Я могу сказать напоследок только:
Любовь ты продал, ну скажи за сколько?
Искренние чувства поменяв на деньги,
Будешь ещё жалеть, рыдая у стенки.


Рецензии