Летучая лисица

Когда окрасил небо
Закат в кроваво-красный,
Бледный дух рассвета
Вернуся в день вчерашний.
Горящие глаза
Открылись в тьме пещеры,
И в мир ворвался крик,
Как призрак мёртвой веры.
Взмах крыльев - ветра вой,
А когти, как кинжалы.
Сознание - гроза.
Душа - крутые скалы.
Хранитель древних рун,
Губитель старых сказок,
Ценитель тишины,
Носитель жутких масок.
Ночных красот убийца -
Летучая лисица.


Рецензии