Диалоги. Тате Дзалатти

Спасибо Тата, Вы милы весьма!
И вижу я, любовь жива у Вас.
Лишь те сердца где чувством ожила,
Воспринимают образы из фраз.
Миры бескрайние ложатся перед Вами,
За облаками, миг полёта - жизнь.
Согреит солнца луч и за мечтами,
Уносят ветры, как крылья ввысь.
За Ваше искреннее пожеланье словом,
Для Вас сердечно по простому, ,,Thank You,,
И поклянусь, и молнией и громом.
Что Вас сударыня, душой благодарю.
Любовь приходит как хозяйка судеб,
Что посулит, то ей поведал Бог!
И что-бы ни-было повтора ей не будет,
Ей не найти замены средь дорог.
И чадный смог, закрыть её не в силах,
И тучам неба высоту - не изменить.
Всегда храним на сердце своих милых
Родных, любимых, нам не заменить.
Я Вам сударыня желаю всей душою,
Пусть исполняются желания у Вас,
Пускай любовь Вас радует собою,
С мечтой шальною, и в добрый час.


 (Thank You- Спасибо Вам. англ. )


Рецензии
Очень вам признательна, Александр! Это неожиданный и очень приятный подарок! Thank You very much!!!)

Татта Дзалатти   22.06.2014 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Тата, от души.
Thank you, glad to meet
you!

Александр Ямцов   22.06.2014 20:02   Заявить о нарушении