Из прошлого привет

Привет, из прошлого привет.
С озера Байкал привет.
Как-будто заглянула я одним глазком
Что было в том далёком и родном.

Подарок с озера Байкал.
Моё осталось детство там.
И первый поезд,что встречала
У неприметного вокзала.

И как в бараках жили,не тужили.
Нам воду с озера возили.
Воспоминания на года.
Ах,как хотела б я туда.

Я помню многое от туда.
И всё же это было чудо.
Что побывала в детстве там.
На чудо озере Байкал.

И как приятно осознать
Что кто-то побывал опять.
Подарок с прошлого привёз.
Воспоминаний целый воз.


Рецензии
ВоспоминанИЙ целый воз, на года...

Ольга Варлашова   21.07.2014 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо,что заметили ошибку.С уважением.

Светлана Челпанова   25.07.2014 16:22   Заявить о нарушении