Скорбь по погибшим... По детям - печаль...

Сколько людей - столько ярких талантов,
Певцов, инженеров, врачей, музыкантов.
Творчество движет планету вперед,
Только фашизм убивает и жжет.

То, что прекрасно, ему ненавистно,
Нету понятий  Любовь и Отчизна.
Громко кричат: - Отобрать, разделить!
Нет, не хочу я с фашистами жить.

Очень живуча фашистская Гидра,
В мыслях живет и снаружи не видно.
Нагло стремится забраться во власть,
Чтобы потом без зазрения красть.

Чтобы делить всех на черных и белых,
На стариков-молодых, трусов-смелых.
Сеет вражду и, поймите, Земляне,
Алчность им пишет позицию в "плане".

Нюх у нее на места, где - ресурсы,
Там и война, бомбы, мины и птурсы!
Эх, Украина, похоже - попала,
Полем сражений за газ она стала.

Сланцевый газ слишком взрывоопасен,
Кто победит? Дураку ответ ясен.
Лишь для народа победы не будет,
Про Украину Планета забудет.

Лихо фашисты ее раздербанят,
Голос народа просто - "забанят".
Кто - за решетку, а кто - будет в "яме",
Скажут потом в передаче-программе.

Газ из земли, словно кровь, откачают,
Крики и стоны людей - не влияют.
Жаль Украину, планету мне жаль,
Скорбь по погибшим. По детям - печаль.

22.06.1014     10.00


Рецензии
Скорбь по погибшим, по детям печаль.
Солидарна с Вами !
С уважением!

Тюкова Зоя Афанасьевна   03.07.2014 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.