Джоконда

Джоконда -
Не улыбка,
        а только
               её начало,
Утро
    любви
         и
          века
              печали,
Встреча
       и
        расставания...
Кротость
        разлук,
Гордость
        молчания
                у
                сложенных
                рук -
Джоконда...


Рецензии