Молитва

Над гордым городом Славянском пламя бьется,
Снаряды, рыкая, детей и женщин рвут,
А с баррикад молитва к Господу несется:

«Отец небесный, не оставь одних нас тут.
Мы все грешны, ты лучше всех об этом знаешь,
Но Сатане мы не дадим торжествовать!
Ты души павших ополченцев принимаешь,
И потому мы не боимся умирать!
Пусть свинорылые, рогатые сильнее,
Пусть сатанинская Европа против нас,
Мы устоим, ведь с нами Ты и мы честнее,
Не знать победы негодяям в этот раз!
Господь, мы с именем твоим сегодня бьемся,
Ты помнишь все! Всегда так было на Руси.
А если мы домой живыми не вернемся,
Детей и женщин от погибели спаси.
Лишь Ты один судить нас будешь. Нам не страшно,
Ведь сердцем мы чисты, Ты знаешь, я не лгу!
Пускай зовут нас «колорадами» и «рашкой»,
Мы не дадим родной Славянск убить врагу!
Мы за себя, Отец небесный, не просили,
Мы выбирали путь единственный для нас,
Ты в небесах, Отец, а на земле Россия!
Благослови Россию защитить Донбасс!
Отец небесный, верю я, что ты услышишь
Молитвы воинов среди разрывов мин.
Мы будем биться за народ, пока мы дышим.
Спаси людей, спаси Донбасс, Господь!
                Аминь.
21,06,2014 год.


Рецензии