Тореро и бык

Torero y toro
----------------------


Слава Ганешу, Иисусу, Аллаху!
Я с вами вместе иду на плаху.
С теми,с кем жизнь несправедлива.
Как это мило,черт подери,как это мило...

Вы улыбаетесь?
Сударь,я тоже.
Мне все равно,
А вам не похоже.
Бросьте,сударь,хватит бояться!
Смейтесь! Умрем как святые паяцы!
Чаша весов не была благосклонна,
Сударь,прощайте!...


...Llego la noche...
El Torero
      mato
          un toro!*

(16\06-19\06\2014)


*...Наступила ночь...
 Тореро убил быка!


Рецензии