Вот снова...

Вот снова день исчез,
как ветра легкий стон,
Заря в раздумье…
И вечер- озорник
на гибель обречён,
Он - не - разумен.
Порочные мечты
с покровом темноты
Вползают ночью
По краешку во лжи,
где ты – уже не ты,
А много…точье…


Рецензии