Быть любимой

 Слышит Она дыхание рока.
 Страх управляет смыслом жизни.
 Хочется ей,конечно,чего-то.
-Пусть мне муж принесёт вишни-
 
Можно мечты зарыть в подушку,
Чтобы не быть наказанной Богом!
В принципе, что ей ещё нужно?
Быть любимой, дано не многим...


Рецензии