Прошлогодней весной

Мы встречались с тобой
Прошлогодней весной
Счастьем солнце сияло
Над моей головой.

Грудью полной дыша
Наслаждалась душа
Разум был очарован -
Как же ты хороша!
 
Ты ушла как ни жаль
Прогоню я печаль
Буду гнать эту боль -
Не со мной, не со мной,

Не со мной ты сейчас
И прошел уже час
Были вместе когда,
Навсегда, навсегда…
 
Ты забудешь меня
И не вспомнишь потом
Ведь я знаю, что был
Для тебя только сном.

Только сном, но поверь -
Потерял я покой
И я твердо уверен,
Что был счастлив с тобой!
 
Помнит сердце огонь,
Помнят руки тепло
Помню я всей душой
Глаз твоих волшебство

Обрету я покой,
Но наверно с другой
Свет растаял твой в небе
Прошлогодней весной…


Рецензии