По городу дождик восторженный бродит...

*******
По городу дождик восторженный бродит,
И зеркалом чёрным блестит тротуар,
А дождик шуршащую песню выводит,
Примите, примите божественный дар.
Умыты деревья прозрачною влагой,
И капли тугие летят на крыльцо
А я отойду от крыльца на полшага,
И струям небесным подставлю лицо...

*******


Рецензии