Я нашел тебя этим летом

Я нашел тебя этим летом,
Потерял же когда-то осенью.
Но я помнил тебя при этом,
В волосах моих эта проседь...

Много лет минуло с той осени,
Много раз менялось и лето.
Уже взрослыми стали сосенки,
Темнота сменялась светом.

Уже взрослыми стали дети,
И у нас появились внуки.
Появились морщинки эти,
От забот у нас,не от скуки.

Ты себя отдаешь Сереже,
И меня этим бог не обидел.
Я общаюсь с внучками тоже,
А сегодня тебя увидел...


Рецензии