Хрустальная печаль

Летит , хрустальная печаль
у скрипки из глубины души
слышен плачь ,летящий в даль
играли струны в ночной тиши.

В душный , жаркий летний зной
ее мелодия звучит как прохлада
из струн льется ,мелодия слезой
а в душе триумфальная серенада.

Играла скрипка, на бис повторяя
звонко пела - шептала и дышала
шармом сладкозвучным , пленяя
в бурных аплодисментах играла.        10.06.2014


Рецензии