прости меня, что я уехал

Прости меня,что я уехал,
Прости,что часто так молчу,
Мне говорить слова мешают,
Словами говорить я не хочу.
Прости,что чувствуя порывы
Я их скрываю и давлю,
Прости,что мало рассказал я
О том как сильно я люблю.
Я знаю ты уже не веришь,
И голос твой так прозвучит:
"Опять звонит,закрою "двери",
Он слишком часто так молчит".
Я знаю ты уже устала,
Что мы с тобою вечно врозь,
Прости меня и жизни мало,
Чтоб оправдание мне нашлось.
Нет,не ищу я покаяния
И отпуска своих грехов.
Ты для меня одно создание
Вот,что хотел сказать без слов.

Прости,что был возможно дерзок,
Но в тот короткий жизненный отрезок,
Что наполняешь жизнь мою
Хочу сказать,что как и прежде
            тебя одну,на свете
                я люблю!





              Моей Н.


Рецензии
Надеюсь Н поймёт. Страшна не дерзость, не грубость-это эмоции. Страшен цинизм. Счастья Вам.

Эмилия Ротопан   25.06.2014 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо!Я тоже надеюсь.

Олег Князь   25.06.2014 18:03   Заявить о нарушении