время нового солнца

мы все стали похожи, как чертовы образцы:
бледнолицые слабые девочки режут руки,
от любви, от тоски или, проще сказать, от скуки,
когда вновь их покинули мальчики-гордецы.

мы ловцы на судьбу, только краткий виток дороги,
что успели пройти, мы сожгли за собой дотла.
и все линии жизни дробят умертвленные боги,
глядя сверху на наши бездумные телеса.

наши громкие голоса все кричат о боли,
и растерзано небо от этих горячих слов.
нам кидают сценарий, а мы разбираем роли
и играем до самых безумных порой концов.

мы все стали похожи, как чертовы образцы:
объявляем войну векам и самим себе.
время нового солнца наматывает круги,
оставляя следы на давно очерствевшей земле.

(с) aquamarinel


Рецензии