Для О

Я смотрю на тебя
И вижу себя.
Ту себя, что когда-то была.
Как раз ту, что боялась
Жить так, как хотела
Как раз ту, что могла лишь
Мечтать, когда пела.

Ты - это я только в прошлом.
Теперь я свободна, а ты еще нет.
Никто не поможет тебе снять оковы,
Когда ты так сильно боишься побед.


Рецензии